Gastroportal | Condé Nast Traveler: El Portal, uno de los mejores restaurantes de la provincia de Alicante
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El Portal, de los mejores restaurantes de la provincia de Alicante en Condé Nast Traveler.

Según Jesús Terrés, periodista gastronómico: <<El Portal es el bar que redefine la idea que teníamos de ese tipo de establecimientos. Alta cocina tras la barra. Es el capricho particular de Carlos Bosch y Sergio Sierra, ilustres gastrónomos, por situar a Alicante en el mapa de lo gourmet y hacerlo con una propuesta inesperada: un bar. Eso sí, “El Bar”.>>
Y continúa: <<Coctelería con ocho bartenders, bodega de ensueño, cocina abierta de forma ininterrumpida, un espacio que nada tiene que envidiar a cualquier (buen) bar neoyorquino, y platos que no dejan margen a la equivocación: boletus salteados con jamón serrano, tomates de Muchamiel, gazpacho de cerezas o atún rojo de almadraba. Así, ¿quién necesita experimentos?>>
Pues eso pensamos nosotros: producto, ambiente, servicio, experiencias… en fin, pasión por lo que hacemos.

En este enlace podéis ver el artículo completo de Jesús Terrés.